Facebookスマホアプリ新着情報

Facebookがアクティビティについて知っているすべてを削除する方法

他のWebサイトおよびアプリケーションでのFacebook接続の履歴を削除する

Facebookユーザーの場合、サイトへのログインまたはFacebookアカウントを使用したアプリケーションへのログインを一度も選択していない可能性があります。 これは、すべてのWebサイトおよびすべてのアプリケーションでユーザーを簡単にするよりも便利な方法です。 Facebookを使用してアプリケーションまたはWebサイトに接続すると、理論的には感じられないコストが発生しますが、それは存在します。 WebサイトまたはアプリケーションでFacebookと接続することを選択すると、Facebookの会社は、当社の関心分野を把握し、サードパーティのアプリケーションとの接続に従って広告と記事を配信します。

昨年、FacebookはユーザーがサードパーティのWebサイトおよびアプリケーションでFacebookアカウント履歴全体を削除することを許可することを余儀なくされました。 同社はこれは2018年から行われると発表しましたが、2020年の初めにようやく、ユーザーはこのオプションを利用できるようになりました。
インターネットブラウザー(Chrome、Firefox、Safari、Operaなど)のCookieとキャッシュに似ています。
最新のFacebookアプリケーションの更新では Android iOSおよびFacebookでは、ユーザーがこの履歴を削除できる可能性がありました。

FacebookアカウントとWebサイトおよびアプリケーションとのやり取りの履歴を削除する方法

最も単純なのは、モバイルアプリケーションから Android またはiOS。 まず、Facebookアプリケーションの最新バージョンを使用していることを確認してください。

1.設定とプライバシー
2。 設定
3. Facebook以外のアクティビティ
4. 履歴のクリア

このステップの後、第三者とのやり取りの履歴はすべて消去されますが、Facebookアカウントを認証に使用したWebサイトやアプリケーションの後にログインできる場合があることに注意してください。

この操作 Facebookの検索履歴を削除しないでください または他のアプリケーション設定。 Facebookのサードパーティとのやり取りを厳密に指します。

タグ

コメントを残す

先頭へ戻るボタンに
閉じる